Musica: Genesis - Selling England by a pound.
Bebida: Vaso de vino tinto casero (de Chantada)
Ingredientes:
- Setas (las que vayas a comer)
- Ajos (segun tu gusto)
- Perejil, unas ramitas
- Aceite de oliva
- Sal (preferiblemente gorda)
Una vez seleccionadas las setas, con el tallo un poco cortado, colocalas con un chorrito de aceite en una sarten antiadherente a fuego medio -alto.
Dejas que disfruten del calor de la sarten, y cuando ya sientas que tengan un color dorado, echales los ajos y el perejil. Luego procede a darles la vuelta y a dejar que se doren por el otro lado, cuando crean que el otro lado ha disfrutado tambien del calor de la sarten, dales la vuelta y las saludas con un toque de sal gruesa.
Cuando ya se te este haciendo la boca agua por la buena pinta que han agarrado, ponlas en un plato y a comerlas en caliente...frias pierden toda su gracia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario